te
览潮网> 精选> 特斯拉上海新公司注册资本1亿元:朱晓彤任董事长兼总经理

特斯拉上海新公司注册资本1亿元:朱晓彤任董事长兼总经理

览潮网5月14日讯 查询国家企业信用信息公示系统获知,天眼查于5月10日获上海浦东新区市场监管局核发的营业执照,特斯拉(上海)有限公司注册资本1亿元,股东为特斯拉汽车香港有限公司(拥有100%股份),公司成立日期为5月10日。

1

 

2

 

3

 

4

 

经营范围:从事电动汽车及零部件、电池、储能设备、光伏产品领域内的技术开发、技术服务、技术咨询、技术转让,上述同类商品的批发、佣金代理(拍卖除外)及进出口业务,并提供相关配套服务,电动汽车展示及产品推广。

日前,特斯拉在接受采访时声称,“可能在下个季度,我们就将公布有关特斯拉中国超级工厂的信息,最迟也不会晚于今年第四季度。”这是在中国放开国外新能源汽车企业国内独资建厂限制之后,特斯拉首次有关于在中国建厂的声音,从马斯克的口径来看,特斯拉落产中国,几乎是板上钉钉的事儿了。

值得关注的是,就在中国政府颁布新规定允许外国新能源汽车制造商在中国全资建设工厂之后,特斯拉作出了在中国建厂最新表态。马斯克表示:“可能在下个季度,我们就将公布有关特斯拉中国超级工厂的信息,最迟也不会晚于今年第四季度。”

据悉,特斯拉旗下目前有MODEL S、MODEL X、MODEL 3等三种汽车型号,但特斯拉长期受制于产能问题,若特斯拉在华成功建厂,将大幅提升其产能。

6

 

5

 

8

 

7

7

责任编辑:陈湘
0

一周热门