te
览潮网> 精选> 21岁空姐深夜坐顺风车被害 滴滴悬赏百万缉凶

21岁空姐深夜坐顺风车被害 滴滴悬赏百万缉凶

览潮网5月10日讯 据媒体报道,5月6日,空姐李某在郑州市航空港区搭乘一辆轿车赶往市内时遇害。根据报道,民警告诉遇害者家属,嫌犯是一名滴滴司机,身上携凶器,作案后潜逃。

据报道,21岁的李某是一名空姐,两天前刚刚飞到郑州。5月6号早上,父亲李先生一直联系不上女儿,便赶紧报了案。李先生女儿在郑州航空港区搭乘了一辆汽车赶往市内,谁也没想到,再接到的竟是女儿出事的消息。据死者亲友透露,死者身上最少有三处致命伤,事发前曾在顺风车上与同事联系,但可能被司机控制没能发出求救信息。死者亲友还称,死者深夜坐车是为了去火车站坐车回家。但此细节未经官方证实。

对于此不幸事件,滴滴今日发布声明表示,在这件事情上,负有不可推卸的责任。滴滴还表示,将尽最大努力协助警方尽快破案,将凶手绳之以法,还李女士和家人一个公道。

死者所在的祥鹏航空公司也发布声明哀悼,祥鹏航空呼吁广大民众向郑州警方提供线索,期望案件早日侦破、将凶手绳之以法。愿逝者安息!

根据新浪科技的报道,滴滴公司称悬赏100万寻找顺风车刘振华,以下为滴滴发布的公告:滴滴称悬赏100万元寻找杀害乘客的顺风车司机,因涉及重要事项,滴滴公司向全社会公开征集线索,寻找一位名为刘振华的顺风车司机。对提供线索的热心人,滴滴将视线索重要程度给予最高100万人民币的奖励。

顺风车司机信息:

刘振华,男,身份证号410122199105252652,电话15639071726

线索征集电话:010-83041110

1

 

责任编辑:陈湘
0

一周热门