te
览潮网> 观点>舆情> 破产传闻后熊猫直播官微发声:来说说话吧

破产传闻后熊猫直播官微发声:来说说话吧

IT之家3月6日消息 今日有消息称,熊猫直播已经进入破产清算,员工统一赔偿半个月工资,本月18日,熊猫直播将关闭服务器。今日晚间,熊猫直播官方微博发文“来说说话吧”,并配图一张无人的办公桌。

对于这条微博,评论区议论纷纷,“要说再见了吗?”、“拜拜”、“愿你走出半生,归来仍是少年”、“希望每一个工作人员都能继续发光发热吧,继续加油,不管在哪里都要好好努力呀,早日实现暴富梦想!小熊猫贼可爱”...

目前,除了熊猫直播官方微博的发文外,官方尚未明确回复破产传闻的相关消息,因此尚不得知熊猫直播的真实现状。

事实上,从去年开始,就有关于熊猫直播资金链紧张的消息传出,还被传出拖欠主播工资,王思聪撤资等。对此,熊猫直播曾在去年6月进行过集中回应,都予以否认了。

当时,熊猫直播还称,很快将公布的C轮融资,此次融资金额在10亿元以上。但随后并没有相关融资的消息传来,企查查信息显示,熊猫直播最近一轮融资发生在2017年5月。

据腾讯《一线》报道,熊猫直播的高层也发生变动,王思聪早已清空手中股票,副总裁庄明浩已经离职

更多科技生活相关信息,请关注公众号“晓说通信”(ID:txxxbwz)

0

一周热门