te
览潮网> 观点>舆情> 国外Vans鞋挑战网络爆火:怎么扔都是鞋底朝下

国外Vans鞋挑战网络爆火:怎么扔都是鞋底朝下

IT之家3月4日消息 Vans作为一个滑板鞋起家的品牌,在普通人中有非常高的知名度,而有关于该品牌的话题热度也一直很高,近日,一个关于Vans的挑战在国外网络中突然火了起来。

从上周末开始,名为“#VansChallenge”的活动在欧美的社交网络上突然爆火,一位名叫@Ibelievthehype网友表示,无论你怎么抛掷一双Vans运动鞋,落在地板上时总是鞋底朝下。

当然有很多网友不信邪,于是一场丢Vans鞋大战开始了,各路网友疯狂蹂躏自己的Vans鞋。

在多数情况下,这一论断并无问题,网友们还测试了故意让鞋口朝下或者一次性扔出去N双鞋,也会出现了鞋子没有自己翻过来的情况,尤其是在地毯和硬地板上时。

也许看来确实挺无聊的,但只要乐在其中,在重复的生活里找点不一样的事情做也没有什么不妥。

更多科技生活相关信息,请关注公众号“晓说通信”(ID:txxxbwz)

0

一周热门