te
览潮网> 观点>舆情> 男子微信摇一摇交到女友,汇款后对方消失:钱可以不要,希望她回到我身边

男子微信摇一摇交到女友,汇款后对方消失:钱可以不要,希望她回到我身边

IT之家2月19日消息 据一手video消息,2月18日,云南广南县32岁的小陆称通过微信“摇一摇”交到了一个女朋友,女友说想买手机,小陆一共给她2800元后,该女子失去联络

小陆表示:“(女友)稍微比我高点,有点胖,头发剪得短短的跟男孩子一样;她(女友)说我人老实,就想和我走到一起。然后她也跟我妈说,今年走完亲戚就去办结婚证...她是问我要钱给她买一部手机,她说今后我人都会嫁给你了,买一部手机你都会心疼吗?我就没有多想,第一次我有1000块钱,给了她800,后来从家里面来我又给了她2000元,一共2800元。”

小陆称给了钱之后就找不到她了,“昨天我打电话给110之后,110打电话给她,然后她就不理我了。我从来没有谈过恋爱,她是我第一个遇到的女孩子...我希望遇见她之后好好跟她说,这些钱我不要都可以,希望她能和我在一起”,小陆说道。

截止目前,该事件暂无进展。

IT之家友情提示,在没有保障的微信群或者其他私下交易及与交往不深的人打交道时,谨慎处之。不要轻易给陌生人转账、借钱;不要轻易相信陌生人说的话;有关个人财产的话题一定要慎重,个人信息切勿外漏。

更多科技生活相关信息,请关注公众号“晓说通信”(ID:txxxbwz)

0

一周热门