te
览潮网> 观点>舆情> 航班延误艺考生错过考试,浙江传媒回应称给予安排考试

航班延误艺考生错过考试,浙江传媒回应称给予安排考试

IT之家2月17日消息 据河南都市频道,一位本届的艺考生已经通过浙江传媒的初试,但由于天气原因导致航班延误而错过考试时间,考生母亲在机场崩溃大哭。

考生母亲表示,“我家孩子(的考试)一个上午的一个下午的,两场考试,二试,今天(2月16日)的。昨天定的飞机票,都考不了了...我们是昨天(2月15日)晚上来的,等到9点多,10点半坐上飞机,坐到12点他说飞不了了,再后来航班就取消了;今天他又说10点能飞,我们排队到现在,他说航班又取消了....早说我们就安排坐火车了。”

昨日晚间,@浙江传媒学院 知悉此事后,在其官方微博做出回应。

浙江传媒学院表示,得知此信息后,经我校研究,由于雨雪天气不可抗因素导致航班延误,未能按时赶到我校考试的考生,提供机票证明,允许在明天下午正常考试结束前,给予安排考试。

更多科技生活相关信息,请关注公众号“晓说通信”(ID:txxxbwz)

0

一周热门