te
览潮网> 观点>舆情> 网络舆情:甘肃临夏东乡因特大暴雨受灾 7死11人失踪

网络舆情:甘肃临夏东乡因特大暴雨受灾 7死11人失踪

【“甘肃临夏东乡因特大暴雨受灾”网络舆情梗概】

据新浪微博“央视新闻”报道:7月18日,甘肃省临夏回族自治州东乡县多处因特大暴雨受灾。截至19日7时,暴雨已造成7人死亡、11人失踪,19人住院治疗。部分网友在评论中提到此次降雨非同寻常,是甘肃省30年一遇的大雨。

 

【“甘肃临夏东乡因特大暴雨受灾”网络舆情评论原文】

@央视新闻:【特大暴雨致甘肃东乡7人死亡11人失踪】昨天,甘肃省遭遇特大暴雨,造成甘肃临夏回族自治州东乡县多处受灾。截至今天7时,暴雨已造成7人死亡、11人失踪,19人住院治疗。

 

【“甘肃临夏东乡因特大暴雨受灾”网络舆情评论分析】

截止发稿,“甘肃省临夏回族自治州东乡县多处因特大暴雨受灾”相关舆情自媒体上的评论和转发数量较为平稳,大致千条上下,网友观点清一色地为甘肃祈福,希望失踪人员尽快找到;另有部分网友提到此次降雨太大,30年一遇。

 

【“甘肃临夏东乡因特大暴雨受灾”网络舆情微博原文】

@晓李公子he非雨晓鹤:祈福平安。

@不喝水的咕噜咕噜:保佑甘肃

@北道君:愿一切平安,逝者安息

@马坏坏myq:今年甘肃好像雨水特别多,昨晚的大雨听说是30年一遇,真的是天灾,吓死个人,愿一切都平安,祈福健康

@阿德勒Adler:愿平安,愿失踪11人平安回家

 

(以上舆情信息来自中国电信鹰眼舆情监测平台)

 

甘肃特大暴雨致死1

 

甘肃特大暴雨致死2

 

点我,扫描我>>网络舆情 互联网舆情

 

 

互联网舆情相关链接:

 

>>网络舆情:陕西榆林神木市柠条塔附近发生车祸 事故造成三车相撞着火

 
  >>网络舆情监测是干嘛的呢?答案在此


  >>网络舆情泛滥,想找舆情服务?请戳这里——中国电信鹰眼舆情提供全国独一无二的“365天 7X24小时”舆情监测服务

责任编辑:陈洲
0

一周热门