te
览潮网> 观点>舆情> 舆情爆料:黑龙江哈尔滨尚志市去往延寿县途中两车相撞发生车祸 事故造成3死3伤

舆情爆料:黑龙江哈尔滨尚志市去往延寿县途中两车相撞发生车祸 事故造成3死3伤

【舆情梗概】

6月25日,新浪微博网友爆料:25日3时10分,黑龙江哈尔滨尚志市去往延寿县途中,发生一起两车相撞的交通事故,车祸共造成3人死亡、3人受伤。经初步调查,3时10分,驾驶人郭某驾驶车牌号为黑LEG409号轻型普通货车行至G229线664KM+200M处时,追尾前方同方向的武某驾驶的皖K3V508号三轮汽车,造成交通事故。

 

【“黑龙江哈尔滨尚志市去往延寿县途中两车相撞车祸”舆情微博原文】

@ 新浪黑龙江:【25日凌晨尚志货车追尾三轮汽车 事故致3死3伤】25日3时10分,在尚志市去往延寿县途中,发生一起两车相撞的交通事故,共造成3人死亡、3人受伤。经初步调查,驾驶人郭某驾驶普通货车追尾武某三轮汽车,造成交通事故。辖区交警尚志大队与哈尔滨市交警支队接警后迅速赶到现场,组织开展相关救援工作,并勘查现场。目前,事故原因正在进一步调查取证中。(via:新晚报)

@ 黑龙江晨报:【25日凌晨尚志货车追尾三轮汽车,3死3伤】2018年6月25日3时10分,在尚志市去往延寿县途中,发生一起两车相撞的交通事故,共造成3人死亡、3人受伤。经初步调查,3时10分,驾驶人郭某驾驶车牌号为黑LEG409号轻型普通货车行至G229线664KM+200M处时,追尾前方同方向的武某驾驶的皖K3V508号三轮汽车,造成货车内3人死亡,1人受伤;三轮汽车内2人受伤的交通事故。辖区交警尚志大队与哈尔滨市交警支队接警后迅速赶到现场,组织开展相关救援工作,并勘查现场。目前,事故原因正在进一步调查取证中。

@ 哈尔滨同城:尚志市发生一起两车相撞的交通事故,共造成3人死亡、3人受伤。目前,事故原因正在进一步调查取证中。

 

【网友评论分析】

截止发稿,自媒体上对此事件的评论较少,只是爆料了相关事件。

 

【“黑龙江哈尔滨尚志市去往延寿县途中两车相撞车祸”舆情微博评论原文】

用户6578366606:尚志至延寿段出交通事故了

 

(以上信息来自中国电信鹰眼舆情监测平台)

 

 

尚志1

尚志2

 

网站广告-2

 

>>网曝陕西西安未央区红光路302路公交车上发生持刀伤人事件

>>网络舆情监测是干嘛的呢?答案在此

>>中国电信鹰眼舆情应用系统让资讯尽在手中

责任编辑:陈洲
0

一周热门