te
览潮网> 观点>大咖说> 雷军:风雨无阻向前进,办法比困难多,中国必胜!

雷军:风雨无阻向前进,办法比困难多,中国必胜!

IT之家2月27日消息 今天上午,小米公司创办人,董事长兼CEO雷军在其个人微信公众号发视频《风雨无阻向前进》,为武汉和中国抗击疫情打气鼓劲。

IT之家了解到,在全国工商联与央视电影频道携手60家企业为复工复产共同发声,特别推出《风雨无阻向前进》系列的公益短片中,雷军表示,“生活可以被疫情影响,但我们决不能被疫情打败。办法比困难多,只要我们拥有必胜的信念,就一定能再创发展奇迹。中国必胜!”

雷军还称,非常想等疫情结束以后,去武大看樱花,再吃碗热干面。

IT之家曾报道,雷军1月17日就曾在微信公众号发文,《众志成城,打赢这场防疫战!》,在文章中,雷军表示,湖北,是我的家乡。武汉,是留给我太多太多美好回忆的地方,并将尽一切所能在保障安全和客观条件允许的前提下,继续为武汉地区用户提供服务。

更多科技生活相关信息,请关注公众号“晓说通信”(ID:txxxbwz)

0

一周热门