te
览潮网> 观点>大咖说> 爱立信中国总裁赵钧陶2018世界电信日贺词

爱立信中国总裁赵钧陶2018世界电信日贺词

ICT行业现在已经成为全球各行业数字化新业务的推动力,人工智能以及机器智能等技术的兴起也为ICT行业带来了重要的机遇。

爱立信预测,机器智能、自动化功能将成为未来网络不可或缺的重要组成部分,有助于推动网络运营及物联网领域的创新并带来新商机。利用高级分析、深度学习、机器学习和人工智能等机器智能技术提高自动化水平,可以创造出人类无法独立创建的预报和模型。各行各业和社会在未来都将利用机器智能技术预测建模并实现自动化操作,届时新的服务业务也将应运而生。

爱立信在机器智能以及人工智能领域积极布局,目前已在机器智能驱动的自动化领域取得了数百项相关专利。此外,爱立信尝试在自身产品和服务组合中引入机器与人工智能技术,结合网络中的可用数据以及各种其他形式的外部数据,实现网络自动优化,提高运行效率,增强网络性能,提供更加智能高效的用户体验。爱立信将继续在机器学习和机器推理方面不断投入,充分利用新兴网络技术的内在机会。爱立信在全球影响力、行业洞察力、专业知识以及机器智能理念等方面拥有独一无二的优势,我们致力让智能网络运营成为现实,推动通信行业的自动化,进一步加快5G、物联网技术的发展步伐,与合作伙伴们一起推动未来市场的繁荣发展。

——爱立信中国总裁 赵钧陶

责任编辑:林政伟
0

一周热门