te
览潮网> 财经>数说经济> 让立马电动车告诉你什么样的电动车才会得到消费者的青睐

让立马电动车告诉你什么样的电动车才会得到消费者的青睐

   2017的电动车市场竞争依旧非常火爆,产能过剩,价格战迭起等现象使得行业瞬息万变。

  从签约吴亦凡到mio发布,从品牌500强到跨界V客……去年,立马电动车一次又一次的刷新消费者对立马品牌的认知,成功的站在了一个全新的高度,立马电动车高端运动的品牌形象早已深入人心。



  那么问题来了,在行业竞争异常火爆的情况下,立马电动车凭什么稳如泰山,更进一步?究竟有哪些秘诀。

  年轻人对颜值的要求越来越高,立马电动车的设计,其实也谙熟“颜值即正义”的主流审美需求,配合人体工程学车身设计,车身尺寸适中,骑行不再是拘束,而是享受。优雅与酷炫并存,在颜值上首先就取得了一个优势地位。



  除颜值足够吸引人之外,立马电动车的实力也不容小觑。动力方面,其配置的AMT双模动力系统,智能双芯,集合多档位控制于一体,汲取轿车制造理念,将人性化的设置导入电动车,使得驾驶系统动力更酣畅,日常驾驶时尽享跑车推背感,满载骑行的乐趣和畅快感。

  另一方面,立马也配备了专业的防盗管家,智能e管家,这是目前市场上功能最全、技术最成熟的防盗定位系统之一,远程遥控开锁、断电,一键检测车辆剩余电量及续航里程、行车轨迹,车辆异常即可智能报警。轻松做到,一机在手,天下任我走。智能的操作既做到了安全防盗,也满足了年轻消费者对便捷、有趣的用车需求。



  因此,得益于越级的产品实力,立马电动车诸如mio、v客等新车在上市后,销量能够稳步攀升,赢得越来越多年轻消费者的青睐。

  除了产品力的因素之外,立马强有力的品牌价值也为销量做出了不少贡献。

  中国品牌500强、浙江省优秀工业产品、中国行业十大优秀创新力品牌、全国产品和服务质量示范企业……这些都是消费者对立马电动车品牌的信任与赞赏,也是立马电动车发展的强劲动力。



  2018年注定是一个群雄涿鹿的市场,市面上电动车各式各样。2017年可以说是立马电动车不凡的一年,形象的转换,门店的更新,新品的发布等使得立马电动车得到了不少用户的青睐。

  在新的一年里,立马电动车的蓬勃发展会有怎样的盛况?2018年,让我们拭目以待。 

0

一周热门