te
览潮网> 财经>股市声雷> 收购美国券商获取清算牌照:老虎证券盘前大涨13.55%

收购美国券商获取清算牌照:老虎证券盘前大涨13.55%

新浪科技讯 北京时间7月2日下午消息,老虎证券(NASDAQ:TIGR)股价在当地时间今日开盘前大涨。根据新浪财经数据,截至北京时间17:41,老虎证券盘前股价为6.2美元,上涨0.74美元,涨幅达13.55%。

在前一交易日,老虎证券收盘价为5.57美元。

老虎证券股价(来源:新浪财经)

老虎证券股价(来源:新浪财经)

此前老虎证券发布公告称,其美国全资子公司Tiger Fintech Holdings, Inc.已与美国券商Marsco Investment Corporation签订最终收购协议,公司将以940万美元股票加现金组合的方式收购Marsco的100%股权。

这笔交易已得到双方董事会的一致批准,预计将在今年第三季度完成,这也意味着老虎证券很快将清算牌照收入囊中。

更多科技生活相关信息,请关注公众号“晓说通信”(ID:txxxbwz)

0

一周热门