关于我们

览潮网是国家网信办批准成立的商业新闻网站,具有互联网新闻信息传播资质,依托通信信息报多年深耕IT业界的洞察力和传播力,为用户解读信息社会商业密码和技术潮流,提供价值发现和决策参考,分享最新的信息生活方式及文化理念。

览潮网于1998年2月上线运营,原名“福建热线”,是福建省运营时间最长的重点门户网站。

商务合作

览潮网是多个搜索引擎新闻源,网站传播力强,欢迎政府机关、企事业单位携手合作!

电话:0591-83365173

联系人:陈先生

免责声明

1、览潮(www.fjii.com)支持每一个公民在宪法的规定下行使公民言论自由的权利,览潮所有言论仅代表网民个人观点。但并不表示我们赞成或支持这些言论所代表的观点。不对网民发表的任何攻击性,或侮辱性的信息负法律责任。如果你发现他人发表带有任何攻击性,或侮辱他人的任何信息,请及时联系览潮管理员。我们会在第一时间作出审核与作出相应的处理。


2、所有网民不得盗用有明确版权要求的文字、图片、音频、视频等作品,转载请注明来源,否则文责自负。如果您认为览潮含有侵犯了您合法权益的内容,请及时与我们联系,我们会在第一时间调查并做相应的删除处理。览潮尊重他人之任何合法权利(包括知识产权),同时也要求我们的使用者也尊重他人之合法权利。览潮保护本网站原创版权,任何涉嫌侵犯本站版权的行为,本站保留追究其法律责任的权利。


3、当政府机关依照法定程序要求览潮披露个人资料时,览潮将根据执法单位之要求或为公共安全之目的来配合、提供个人资料。在此情况下之任何披露,览潮均得免责。


4、由于您将用户密码告知他人或与他人共享注册账户或与他人共享计算机,由此导致的任何个人资料泄露,览潮概不负责,亦不承担任何法律责任。


5、任何由于计算机问题、黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常运行之不可抗力而造成的个人资料泄露、丢失、被盗或被篡改等,览潮概不负责,亦不承担任何法律责任。


6、由于与览潮链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,览潮不承担任何责任。在向这些与览潮链接的网站提供个人信息之前,请查阅它们的隐私条款。


7、除览潮注明之服务条款外,其它因使用览潮而导致的任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),览潮概不负责,亦不承担任何法律责任。


8、任何从没经过览潮官方注明而从相关的网页及其链接所得到的资讯、产品及服务而遭受损失的,览潮概不负责,亦不负任何法律责任。


9、览潮用户文章中如出现批判商家,影响商家声誉的文章,览潮概不负责。用户于览潮发表声讨商家之类的文章,览潮仅能作为舆论平台给予交流,不能给予任何处理方法,如该商家提供正规的证件和全面的解释声明,览潮可酌情给予删除处理等配合。其后出现的任何纠纷,览潮概不负责。


10、览潮认为,所有用户在进入览潮首页及其他各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。


11、以上声明之解释权归览潮(www.fjii.com)所有。法律上有相关解释的,以中华人民共和国法律之解释为基准。本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。